B
L
O
G


Three students at graduation
海盗的承诺是提供给AA的传输程序,AAS在儿童早期教育的学生。了解更多关于它的3月18日在1号楼103室。

Transfer info sessions f要么 ECU, UNCW & Wesleyan



BCCC是指令,而从三月进行在线17 4月5日,学生应直接伸手 杰拉尔德·鲍德温, 斯莫尔伍德喜悦, 杰西卡·霍恩 要么 埃里卡·霍伊特 带着疑问。

如果你的副学士学位是不是你最后的学位,现在是时候让你得到你的大学申请填写。即使你仍然有一定的时间和我们在一起,这是很好的让你转移计划想通了。我们将在校园代表从现在回答你的问题,直到六月。请检查下面的每个事件的时间和地点。许多将在换乘中心发生在1号楼113室。

接触喜悦斯莫尔伍德(jsmallwood@ncwc.edu)关于机会,数控卫斯理学院。

4月7日UNC威尔明顿的杰西卡·霍恩将在这里为您解答有关准备途径精益求精,转移问题 UNCW。她将在换乘中心(1号楼113室)上午10:00 - 1:下午12点

4月9日, 东卡罗莱纳大学作者:埃丽卡霍伊特(hoyte@ecu.edu)在这里回答您关于准备的问题 海盗承诺。她将在换乘中心(1号楼113室)上午10:00 - 1:下午12点

4月20日,杰拉德鲍德温(baldwing14@ecu.edu)ECU的 东部伙伴关系 (转让教师)将在上午10时 - 中午换乘中心(1号楼113室)。

5月5日,UNC-威尔明顿杰西卡·霍恩 (h要么nej@uncw.edu)在这里回答有关准备途径精益求精,转移问题 UNCW。她将在换乘中心(1号楼113室)上午10:00 - 1:下午12点


news