B
L
O
G


Photo of BCCC graduating class.

博士。 LOOPE关于启动和春季学期



亲爱的同学们,同事们,朋友们:

由于增加冠状病毒爆发的可能性 阻止我们召开,将在超过50人的大型团体 可预见的未来,我已经推迟我们预定的决定 5月15日,在稍后的日期到2020年毕业典礼。我们不知道 开始的新日期,因为我们不知道什么时候流行 充分就会逐渐消退,以使我们能够聚集一大群。但是, 我们会 在一个尚未将要确定的日期开始举行,这将只要我们知道它通信学院。 如果你是谁定于五月毕业ESTA的学生,你仍然会这么做 - 假设 你成功地完成你的任何剩余的必修课 就读。另外,如果你已经付出了你的毕业典礼上, 其他毕业费,也就没有需要偿还这些。该 学院将它们应用到改期开工仪式。

其次,学院将继续提供所有课程,用 除了极少数例外批准通过的最后一天,在网上格式 5月13日ESTA通过在线形式我们决定延伸到教总决赛 通过4月5日全部课程都将使用在线实验室科学实验室 这经验将开始聘请教员在未来一周。 职业技术教育(CTE)计划将继续教 经由黑板课程讲座的组件;学院将 决定如何在一个CTE的程序来管理基于实验室指令 程序通过程序的基础,在未来两个星期。继续教育 讲授的课程在线将不会间断进一步审理当中REMAIN 从学院领导方向。

我是知道的失望,你一定觉得在推迟的 开始时,这确实是每年的高潮是学术 教师和学生一生的里程碑体验。但是, 这些在特殊情况下,我们在别无选择 没关系。我会尽快回来的联系方式,为一个新的日期 事件。

感谢大家的惊人毅力和敬业精神在ESTA最艰难的时刻。留好,

最好的祝愿,

戴维r。 LOOPE,教育学博士
主席


news