B
L
O
G


A teacher at a whiteboard
两个新的学位将让未来的教师开始他们的大学本科在BCCC度。

两个新的学位,以帮助启动本地的教学生涯



博福特县社区大学将推出两款学位课程,以帮助未来的教师在这里开始他们的大学教育在博福特县。今年秋天,BCCC将提供艺术老师准备的助理和科学老师准备的合伙人。因为教学需要学士学位,学生们将在他们所选择的大学完成自己的计划。

博福特县学校是在博福特县前雇主;教育的华盛顿县板,教育海德县教育局和教育的泰瑞尔县委员会在各自县的第二大雇主。这不仅意味着谁想要生活和工作的地方可以通过这个新方案找到伟大的就业机会,但这些学校系统也一直在寻找新的人才谁感兴趣的针对性和参与工作的学生。

“我们很高兴看到新的机遇,这些方案将提供给我们的学生,”丽萨说山,院长艺术和科学。 “教育领域是一个非常有价值的职业机会与提供给新教师多的选择。教育也提供了发展的机会很多,所以学生可以不断加入凭证和度继续前进“。

学生将完成其在Beaufort前两年,然后转移到他们所选择的大学完成剩下的两年。这个机会将节省他们的时间和金钱。这取决于大学,学生可以通过在其前两年参加博福特$ 10,000- $ 14,000的费用只是学费之间保存。这不包括通过继续住在家里或金钱通过继续工作,现有专兼职工作,而上课赚节约了资金。校园类,以及在线课程,将提供给学生。

这样的要求学士学位很多其他的职业,有兴趣的同学而以前这不得不搬迁,否则将面临长时间上下班,不在范围内BCCC的四县服务区的许多居民的覆盖选项。这两个新项目带来的机会,工作的老师在博福特,海德,泰瑞尔和华盛顿县更多的人。

“我们非常高兴能有机会与之合作本地学校建立一个‘发展我们自己的’那需要在北卡罗来纳州东部优质教育管道,”希尔说。

新生应在252-940-6237或电子邮件联系招生办公室 admissions@beaufortccc.edu 注册。


news