B
L
O
G


CDL学生不要偏离了covid-19



祝贺我们的CDL驾驶卡车类。他们同时covid-19击中了训练,但每一个学生继续通过路试他们的第一次尝试。我们在10月11日下次课开始(前,左到右)tevin萨德勒,cristen科比,约翰尼思拉斯科和peola斯温森。 (后,左到右)贾森·巴克斯特,shyheem迪克森,tyron劳伦斯,李库珀和约瑟夫捷。 (未图示)jallil樱桃,史蒂芬克劳福德lesia黑线鳕,和阿图罗莱亚尔。

卡车司机培训计划,培养学生驾驶类 - 组合车辆和他们的前行检查学生准备, 越野技能考试和道路驾驶考试,这是ncdmv商业驾驶执照(CDL)考试的所有组件。 资金援助,您可以通过当地ncworks中心,并通过可用状态的员工信用奖学金提供 工会,BCCC基础和金叶。 这个节目是一个在线混合动力汽车项目,从每周校内行驶在除了涉及每周要求的在线作业 周末。本课程将包括日志卡车的潜在驱动注重追求课程后的就业与本地 伐木公司。这个程序是通过与金铅基础,NCDOT,惠好,alligood的伙伴关系成为可能 车库和当地拥有保险集团。书在书店巴塞尔公约区域中心提供。 先决条件:有效的ncdmv类许可证,有效期点医疗卡和负质点药物筛选(内筛选之日起30天)。

到二月10月11日和运行的下一个上课的学生20将在校园内的所有日(上午8:00 - 6:下午12点)在周六和周日。登记类为$ 234.25。拨打252.940.6375注册。


news