B
L
O
G


a group of students in blue with teachers
每月的执法信息的会议将帮助学生在春季2021 blet学院报名。

即将到来的执法培训信息课程



博福特县社区大学将举行兴趣加入它的春天基本执法培训(blet)的学生每月的介绍会。这些会议参加人的地方,申请人可以提出问题和寻求帮助填写他们的应用程序包为春季2020 blet学院开始1月6日。

有意者可于252-940-6228下降,在一个会话或联系人拉里·巴恩斯或 larry.barnes@beaufortccc.edu。所有会议都将在建设10B,客房101次会议都将在以下时间:

  • 9月23日,下午6点00分-7:下午12点
  • 10月22日,下午6点-7:下午12点
  • 11月18日,下午6点00分-7:下午12点
  • 12月15日下午6时00-7:下午12点

该blet计划的目的是让学生为入门级就业与州,县或市政府,或与民营企业的执法人员所需的基本技能。经历的程序,而一些往届毕业生甚至已经获得了有条件的就业机会。学生将获得在BCCC的新驱动垫练习的车辆操纵。

本方案采用国家认监委授权的主题,包括刑事,少年,民用,交通和酒精饮料的法律;侦查,巡逻,监护和法庭程序;应急响应;与道德和社会的关系。

毕业生成功获得证书,并有资格获取由北卡罗莱纳州刑事司法教育和培训标准委员会和/或北卡罗莱纳州警长的教育和培训标准委员会授权认证考试。



news