B
L
O
G


a group of people
去年春天,我们的队伍排在第二位,因为他们与约旦队的工作。了解更多关于在在9月的会议信息这令人兴奋的机会。 8。

全球解决方案在9月会议的信息。 8



去年我们的全球解决方案团队的早期气体泄漏检测系统全国获得了第二名。根据顾问辛西娅王,一组学生在盐一所技术学院的学生合作,乔丹不仅开发产品,而是为它创造一种商业模式。现在是你的机会成为这一激动人心的项目的一部分。王教授将在变焦举办情况介绍会在下周二。9月8日下午1:00

全球 解决方案的可持续性挑战(GSSC)在美国连接的学生 美国,约旦和伊拉克几乎在一个可持续的解决方案合作 当代的商业挑战。双国家队一六期间接合 十周期间创造一个可持续发展的业务解决方案,是一个挑战 通过跨业务领域的行业合作伙伴标识。在整个 挑战参与者将开发劳动力技能,网络与行业 专业人士和参与虚拟招聘会。在结束 参比,双国家队将提交一份视频俯仰和商业计划的 原型的虚拟全球商业博览会,其中入围前三甲 将通过由行业专家组成的咨询委员会来选择 和教育家。

今年我们的团队将与在埃尔比勒索朗大学,伊拉克学生进行合作。一个人口相当于charotte,埃尔比勒作为首都和伊拉克北部库尔德地区的文化和经济中心。凭借其在公元前2300渊源,埃尔比勒比华盛顿,北卡罗来纳州年长约4000年左右从索朗大学团队将由英教授巴桑雅巴领导。

今年带来了新的挑战。艺术和娱乐行业需要可持续发展满足当代人的需要,又不损害后代。人,地球,利润:我们如何能够在和/或通过可持续发展的三大支柱创造更大的可持续性?

为什么加入全球的解决方案?甚至在我们这里的服务区,企业,你可能会为工作可以设在瑞典和加拿大。你知道食物狮子是一家荷兰公司的子公司?大多数企业在全球范围内进行操作,所以知道如何与团队合作国际是一个至关重要的技能,并在简历看上去很不错。学生去年有一个伟大的时间教学和学习彼此的生活和地点,并找到了共同点国际各地的丙烷气体泄漏的危险。

想了解更多?辛西娅王将在变焦举办情况介绍会在下周二。9月8日下午1:00在cynthia.king@beaufortccc.edu接触教授王拿到会议链接。


news