B
L
O
G


a nurse aide helping a patient
医疗保健和制造业的雇主为新雇用的NCRC分数。现在您可以在BCCC免费进行测试。

职业准备测试现在可以免费获得博福特县的求职者



在寻找就业的Beaufort县的任何人现在都可以免费担任国家职业准备证明(NCRC)测试。 NCRC测试您对读取工作场所文档,应用数学和图形扫盲的信息。雇主,特别是在制造和医疗保健中,喜欢为他们的新员工获得这些分数。甚至我们的课程甚至要求您的银色或更高的NCRC得分。这些测试是在人的情况下提供的。现在归功于Beaufort县委员会的奖学金100,Beaufort县的所有求职者都可以免费参加考试。

该学院在周二和星期四下午2:00提供NCRC预备课程。和每个其他周二下午5:00 - 7:30下午5:00这些课程可以免费到合格的个人。该学院强烈建议测试 - 在注册班级之前参加预备课程。

测试将于上午9点9月13日出发,10月13日11月10日11月24日和12月8日。测试将在下午5:00进行测试。 10月15日,10月29日,11月12日和12月10日。

拨打252-940-6375获取更多信息或已注册。

在测试时,学生应该计划提前15分钟到达。没有迟到的人 将在每次采用测试指南的测试室中允许。 请携带照片ID。手机和其他物品不允许 在测试室。计算器,惯例纸和划痕纸 将提供应用数学测试。请致电时间表 一个预约。每个测试会话仅提供12个座位。


news