B
L
O
G


申请苍蝇Unc-Wilmington转让事件即将到来。 15.



Beaufort County社区学院是与北卡罗来纳 - 威尔明顿大学(UNCOW)合作,为10月15日的申请活动从中午-2:00开始申请。如果他们注册并完成其UNCW应用,参加学生将获得80美元的申请费。

UNCW转移录取协调员Emilee Farnes将在BCCC学生专门举办一场虚拟申请,专门为您的飞行活动申请。在活动期间,MS。法利尔斯将通过转移申请并协助学生对应用程序或转移过程的任何特定问题。该事件的注册是强制性的。要注册申请,请单击 这里 .

要快速高效地进行过程,我们鼓励您具备以下内容:

BCCC提供卓越的途径,是UNC-W的转移计划。该大学长期以来一直是从BCCC转移学生的目的地。大学在毕业的UNC系统中排名第三。凭借海洋生物学,沃森教育学院,卡梅隆商学院等流行课程,大学提供了许多BCCC学生寻求的学士学位的学士,距离海滩不远。

学费和费用只花费951美元的一项学期,而Unc-Wilmington的一个学期为3,545美元,学生可以预期至少在学费和费用中节省10,376美元。这不包括储蓄居住在家庭和工作现有工作的机会。

我们希望看到你在那里!


news