B
L
O
G


eight people in a collage
(顶部,左右)Jessica Chadwick.,Loren Cherry.,Alexia Clark.和雅各布爱德华兹。 (底部,左右)Makayla Hardy.,Briana法律,拉克利亚史密斯和肯德尔沃特金斯。

BCCC基金会宣布更多奖学金收件人,可供春季申请



Beaufort县社区学院基金会很自豪地宣布2020年秋季秋季的奖学金受助人。从10月15日开始,学生仍可注册为期8周的课程.BCCC基金会目前正在通过一个筹集资金 在线拍卖 支持奖学金。学生可以 现在申请 春季2021年奖学金。

Jessica Chadwick., 30, received the Allen & Dorothy Taylor Nursing Scholarship. The Winterville resident is working toward her Associate Degree in Nursing. She attended South Central High School and holds a Practical Nursing Degree from BCCC. She plans to earn her Bachelor of Science in Nursing.

Sam Taylor在纪念他的父母,多萝西和艾伦泰勒中建立了这个奖学金。奖学金给予第二年护理的RN学生,博福特县当地人在博福特县留下来留下和工作,并计划在经过认可的大学继续教育学士学位。学生必须展示财务需求。

Loren Cherry.,23日,收到了比尔Pruitt / St。托马斯主教教会奖学金。华盛顿居民正在致力于在工商管理中的应用科学助理。她参加了北坡高中,她计划帮助更好地拥有家庭企业并有一天开始自己的商业。 Cherry目前在Custom Carpentry,LLC工作。她是李樱桃Jr的女儿。和涅瓦末普里明樱桃。

比尔普鲁特/圣。托马斯主教教会是支持一名学生,毕业于北边高中,不少于佩尔拨款。学生必须良好地站在最低GPA 2.75。偏好学生进入需要在应用科学或适当的证书中需要助理的两年工作就绪计划。

Alexia Clark.18日,收到了Sue Brookshire奖学金。浴室居民正在向她的艺术助理工作。她参加了北边高中,她是蒂娜和查尔斯克莱克的女儿。她计划作为超声技术人员工作。

这位禀赋在2012年成立于2012年,苏布鲁克郡Sue Brookshire庆祝许多她帮助的许多学生,并履行了她渴望通过获得教育目标来帮助未来的BCCC学生克服逆境。

雅各布爱德华兹,24,收到博士。 Adolphus l。西班牙奖学金。 Chocowinity居民正在向他的艺术助理工作。爱德华兹出席了南边高中,并计划参加东卡罗莱纳大学。他是约翰和谢里亚·赫兹·赫兹·爱克斯的儿子,目前作为Beaufort县学校的替代老师。

符合条件的学生必须是北卡罗来纳州立景县的任何公共高中的毕业生,偏好于北边高中毕业生,并有一个展示的财务需求。学生应注册,或计划在一项导致教师教育学位的方案中注册。

Makayla Hardy.17日,接受了伍德利生命623华盛顿奖学金。华盛顿居民正在努力致力于幼儿教育的助理。她是华盛顿约翰和梅丽莎·赫蒂的女儿,目前在食品狮子作为收银员工作。哈迪尔计划在早期教育中获得学位。

伍德利生命奖学金于2016年成立,授予居住在博览县的学生展示了展示了财务需求和强大的学术承诺。奖学金每年颁发秋季和春季学期。

Briana法律26,收到博士。汤姆尼科尔森和玛丽河。罗宾逊奖学金。华盛顿居民正在致力于她的护理助理学位。法律参加了华盛顿高中,并持有社会工作的学士学位。她计划成为一名旅行护士。她是一名母亲,目前在布鲁克代尔高级生活中工作。

博士于2014年成立。 Nicholson的家庭,奖学金被授予追求医学领域学位的合格学生。博士。 Nicholson是一家华盛顿医生,帕尔西岛内科,他练习了34年。

玛丽河。罗宾逊奖学金适用于BCCC护理计划中值得的学生。多发性硬化症。 1922年出生的罗宾逊是华盛顿,N.C的终身居民。谁毕业于华盛顿泰勒医院护理学院,是博福特县医院的注册护士,直到退休。她被献给了她的家人,她很多朋友和她的护理同事。她的使命是为他人提供服务。

拉克利亚史密斯39,收到了Tayloe的医院药房医学奖学金。新的伯尔尼居民正在向她的助理学位致力于护理。四个的母亲是巴德伯勒·米歇尔·斯博勒的女儿和ernul的肯尼史密斯。她参加了帕米尼科县高中,持有护士助手I和护士II的认证,并计划作为注册护士工作。史密斯目前在卡罗莱纳东医疗中心担任患者护理技术人员。

Tayloe的医院药房医学奖学金每年颁发给追求医疗领域职业生涯的学生。 Tayloe的医院药房现在被称为奥尼尔的药房。合格的学生将拥有2.5 GPA或更大,必须是Beaufort,Hyde,Martin,Tyrrell或华盛顿县的居民。学生必须展示财务需求。

肯德尔沃特金斯, 20, received the Bill Pruitt/St. Thomas Episcopal Church Scholarship. The Washington resident is part of the nursing program and the Regionally Increasing Baccalaureate Nurses (RIBN) program. Watkins attended Washington High School, and she plans to continue on to the nurse practitioner program at East Carolina University, with the intent of becoming a labor & delivery nurse.

比尔普鲁特/圣。托马斯主教教会是支持一名学生,毕业于北边高中,不少于佩尔拨款。学生必须良好地站在最低GPA 2.75。偏好学生进入需要在应用科学或适当的证书中需要助理的两年工作就绪计划。


news