B
L
O
G


a person in costume at a microphone
你的写作是多么可怕?加入万圣节写作比赛的13天。

加入万圣节可怕故事比赛的31个字



在黑暗的掩护下,你去年试图把它扔在河里,但万圣节可怕故事比赛的31个词已经回来了上岸。加入BCCC库,因为它拥有第三次年度写作比赛。你是下一个埃德加艾伦普宾吗?雪莉杰克逊?布拉姆·斯托克?玛丽谢尔利?斯蒂芬·金?用你的31个万圣节来证明它!

你到了十月。 28提出了一个31字的恐怖故事,将吓唬,撕裂和猛烈地恐惧你的观众!故事将几乎10月30日呈现,因此练习您最好的Vincent Price / Alan Rickman的声音,看看你是否有什么需要赢的!虚拟事件信息将被发送给确认的申请人,法官,教师,工作人员和其他参与者。

比赛规则和 报名表

在类别中每人不超过一个条目。类别是:

  1. 南德哥特
  2. 怪物/鬼魂/食尸鬼
  3. 心理惊悚片
  4. 主题诗

请在附件上提交案例。故事必须适合受众。作家将阅读自己的作品。评分是90%的故事/ 10%的交付。每个类别的奖品。首先,第二个和第三名获胜者将于11月2日公布2.奖品可以从图书馆拿起,或者我们可以将它们邮寄给您的家。

问题?拨打252-940-6243或电子邮件 paula.hopper@beauf要么tcc.edu 要么 Anthony.Arcangeli@beauf要么tcc.edu


news