如何申请经济援助

经济援助资格基于应税收入,免税收入和福利,资产,家庭规模以及主持后级机构的家庭成员的数量以及其他因素。其他资格要求包括您的学术绩效记录,入学地位,国家居住和学生贷款借贷历史。

  • 文件中的录取申请。 注意:您可以申请 联邦学生援助的联邦申请(FAFSA.) 在完成入场的申请后,但要意识到经济援助办公室 将不会 能够处理您的FAFSA.,直到提交给BCCC的录取。
  • 是美国公民或符合条件的非遗传(如永久居民)
  • 如果您是18岁或以上的男性,请注册选择性服务
  • 如果您以前参加过,则在令人满意的学术进度(SAP)
  • 与任何学生贷款相处(不默认)

如何申请经济援助

学生可以通过完成联邦学生援助 联邦学生援助的免费申请(FAFSA.) 在网上。 BCCC学校代码:008558

注意: 应用在线只是一个过程中的第一步,最多需要三到四周才能完成。

提交后,您的FAFSA.申请BCCC将收到您的学生援助报告(SAR),并将通过邮件和电子邮件通知您的结果。请确保您的邮寄地址与BCCC招生办公室一起使用。

可以请求其他文档来处理您的经济援助。

一旦您的财务(文件)流程完成,您将根据您的资格获得,并将在邮件中获得奖励信。您还可以查看学生门户自助服务的奖项,书店费用,学费和费用。学生应保留他们的奖励信并将其与他们的重要记录保留,以备将来参考。

注册状态 & Award Adjustments

经济援助奖励基于全日制报名。金融援助的全职资格是12个或更多的学分。如果参加不到全职的情况,财政援助奖将比成比例减少。财务援助办公室涉及入学地位如下:

全职:

12小时或更长时间

三分之一时间:

9 - 11小时

半场:

6 - 8小时

不到半时间:

1 - 5小时

注意:ncccg.(北卡罗来纳州社区学院拨款)实施 “全职加”(15+) 这为基于的总奖励分配 15个或更多学分 这总计将是奖励信中显示的金额。

收到的财政援助金额将根据入学地位进行比例(减少)。下表表明奖励金额的百分比基于注册的小时数:

注册状态

佩尔补助金

NC社区

大学格兰特(ncccg.)

NC教育

彩票奖学金补助金 (NCELS)

Fesog.

15个小时

100%

100%

100%

100%

12岁以上

100%

pr

100%

100%

9-11

75%

pr

50%

100%

6-8小时

50%

pr

50%

100%

1-5小时

25%

不容忽视

不容忽视

100%

注意: 在下降/添加期间丢弃和添加类可能会导致奖励总数的变化。如果您不确定会影响您的援助,请参阅经济援助专家。

学生的注册状态 基本执法技术 确定不同,可能会影响您的奖励金额。联邦法规要求这些计划根据学生每周注册的类别数量使用公式。因此,入学状态与副学位计划中的学生不相同。

贷款:BCCC不再参与联邦直接学生贷款计划。希望借款的学生必须申请私人贷款,必须注册至少6个学分。

外部奖学金: 学生有义务向财务援助办公室报告,收到的任何其他经济援助资源用于教育目的,如奖学金,贷款或教育礼物。

教科书购买

所需的书籍和用品是 目前通过校园书店订购 - Follett..

使用财政援助购买书店中的书籍和用品的学生可以在每个学期开始前十天开始使用经济援助。使用经济援助资金购买书籍的可用性日期 will be announced through campus monitors, student emails & website. 有关订单订单的帮助,请联系书店 在Bldg。 5或252-940-6260。

如果从替代来源购买书籍更方便, 大学提供服务,让学生购买书籍和用品 在校外位置拨款。但是,学生是 每个学期都限于一个供应商(即,学生不会 允许在BCCC书店购买书籍和供应 校外位置)。以下条件适用:

学生 必须在之前向财务援助办公室申请 赠送金属的第一天在校外使用 位置。

学生必须提供财政援助办公室 来自校园供应商的发票,或者如果要购买书籍 在互联网上,列表或打印输出包括来自在线的ISBN 供应商。学生还必须提供可接受的送货地址 供应商。 BCCC对航运或运输问题不负责 商品质量。

注意:学生参加了常规开始课程的组合 延迟开始课程并依靠财政援助支付书籍amp; 供应,所有书店购买必须在开始时订购 学期。使用财务援助购买书籍的时间段 & supplies is limited. Please be aware of the deadline to be announced. Students using alternative off-campus book & supply sources must notify the business office two weeks prior to the beginning of each term.

学费支付

一旦您注册了课程, 此外,您的财务援助(档案)进程已完成,您的联邦和/或州奖项,包括私人贷款和奖学金将出现在BCCC收银员的办公室计算机记录中,以及学生门户自助服务。学费,费用和书籍/供应费用将从学生援助账户中自动扣除。

Please be aware of the published due dates for paying tuition & fees. If your financial aid (file) process is not complete 和 no award entered, you must pay your balance out of pocket or your classes will be dropped.

奖项支出

Beaufort County社区大学生有资格基于课程的实际开始日期而不是每个学期的开始日期的财政援助支付。在每个经济援助支付前进行审查报名情况,入学变更可能会影响奖励。在扣除学费,费用和书店购物后,支付将相当于留在学生的财政援助账户的金额。将按照预期的支付时间表发布支付。请注意,学生在7月1日之后完成财务援助应用程序,这些日期可能不适用。

学生可以通过学生自助门户网站在线查看他们的经济援助奖。

如果您在BCCC授予经济援助,请与招生办公室核实您的邮寄地址非常重要,以避免收到您的支付情况。所有经济援助退款将于与学院提交的地址的支付之日邮寄。请允许7-​​10个工作日通过标准邮件收到退款。

要验证邮件地址,请在自助服务中登录用户配置文件。自助商登录信息与黑板和BCCC电子邮件的登录相同。要更新邮件地址,请填写并提交信息更改表格与招生办公室。提供信息变更表格 线上 在招生办公室(建筑物9,办公室906)。

经济援助预期支付时间表

*预定的支付需要进行调整。

成绩单

学生必须提交官员 来自的成绩单 高中,GED或之前参加招生办公室的大学。

学生信息

学生负责 保留所有学生信息。请通知经济援助 Office & 招生 office of any changes to the following: contact 信息(姓名,地址,电话号码,电子邮件等),婚姻状况, 更改专业,撤出课程,添加课程或退出 高校。收到通信或经济援助支票的任何延迟 对于联系信息不正确的学生来说不是负责 经济援助办公室。

学习计划

学生必须注册符合条件的计划或学习,导致学位,文凭或证明书有资格获得经济援助。但是,大多数文凭和证书计划都是 不容忽视 对于联邦或国家资金。经济援助基于一个主要的学习计划和葡京体育官方记录。财政援助不会适用于未在学习方案中的任何课程。

迟到的课程(模块和迷你默认)

以不规则的起始日期注册课程的学生是根据学分的支付 积极参加 在每个学期的开始。一旦课程开始和出勤,验证了后期开始课程的财政援助支付将支付。

: A student registered for 12 credit hours (full-time) but one of 3 credit hour classes is a late start & begins in October. This late start class will be held for the student but he/she will be awarded based on her active 9 hrs 和 will receive ¾ (75%) of his/her award. Per Federal regulations, financial aid cannot be paid for a course until the course has started. Once the student enters/attends the late start class, the student will receive the remaining ¼ (25%) of his/her total award balance.

*学生必须同时注册延迟开始课程,他们注册定期开始课程,以便使用财政援助支付课程。例外: 如果学生未注册,也没有参加任何常规开始课程,那么经济援助可能会用于延迟开始课程。

发展课程工作限制

联邦法规将学生限制为30小时的发展课程,可以通过联邦学生资金支付。您的奖项将适用于超过30个学分的任何补救课程。

重复课程工作限制

学生们仅限于以前在赚取的信用/年级拍摄的课程的重复,以获得更高年级的目的。如果课程是第三次进行的,则不会考虑财务援助入学目的。